Sommerliches Himbeer-Kokosjoghurt-Frühstück
Dies ist ausnahmsweise einmal kein warmes Frühstück – daher eignet es sich nur im Hochsommer oder an heißen Tagen, wenn ein wenig Cool-Down gefragt ist. Am besten aber dennoch immer eine warme Tasse Tee oder Wasser dazu trinken, um dem Verdauungsfeuer eine Chance zu geben.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 100 g Kokosjoghurt
- eine Handvoll frische Himbeeren
- ein kleiner Apfel
- 2 TL gehobelte oder geraspelte Mandelkerne
- 1 TL geschälte Hanfsamen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Leinöl z.B von Bio Planéte - Ölmühle Moog, die Omega Orange Mixtur
Die hälfte des Kokosjoghurts mit den Himbeeren vermengen und ein Glas füllen
Restlichen Kokosjoghurt darüber schichten
Apfel schälen, würfeln und ins Gefäß füllen
Mandeln in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten und über den Joghurt streuen
Hanfsamen, Ahornsirup und Leinöl als Topping drauf geben
Enjoy and Kick-Off your day!