Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Safran-Reis mit Cranberrys und Cashewnüssen
Rezept drucken
Rezept pinnen
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
TL
Safran-Fäden
200
g
gewaschenen Basmati-Reis
1
EL
Ghee
50
g
Cranberrys
50
g
Cashewnüsse
Salz, gemahlener Koriander und Kreuzkümmel
Instruction
Safran in etwas heißem Wasser zirka 15min einweichen
Ghee in einer Pfanne erwärmen und den Reis unter ständigem Rühren anrösten
Cranberrys und Cashewnüsse dazugeben und weiter rösten
Safran mit dem Einweichwasser dazugeben und köcheln lassen
Nach und nach so viel Wasser dazugeben, bis der Reis gar ist
Am Ende mit etwas Salz, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken