Rezept
Sommerliches Himbeer-Kokosjoghurt-Frühstück
Aktuelle Kurse
Hier finden Sie eine Übersicht über die nächsten Kochkurse und Termine.
Sommerliches Himbeer-Kokosjoghurt-Frühstück
Dies ist ausnahmsweise einmal kein warmes Frühstück – daher eignet es sich nur im Hochsommer oder an heißen Tagen, wenn ein wenig Cool-Down gefragt ist. Am besten aber dennoch immer eine warme Tasse Tee oder Wasser dazu trinken, um dem Verdauungsfeuer eine Chance zu geben.
Zutaten
- 100 g Kokosjoghurt
- eine Handvoll frische Himbeeren
- ein kleiner Apfel
- 2 TL gehobelte oder geraspelte Mandelkerne
- 1 TL geschälte Hanfsamen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Leinöl z.B von Bio Planéte - Ölmühle Moog, die Omega Orange Mixtur
Instruction
- Die hälfte des Kokosjoghurts mit den Himbeeren vermengen und ein Glas füllen
- Restlichen Kokosjoghurt darüber schichten
- Apfel schälen, würfeln und ins Gefäß füllen
- Mandeln in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten und über den Joghurt streuen
- Hanfsamen, Ahornsirup und Leinöl als Topping drauf geben
- Enjoy and Kick-Off your day!