Rezept

Safran-Reis mit Cranberrys und Cashewnüssen

$

Aktuelle Kurse

Hier finden Sie eine Übersicht über die nächsten Kochkurse und Termine.
Rezept Safran Reis

Safran-Reis mit Cranberrys und Cashewnüssen

Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 TL Safran-Fäden
  • 200 g gewaschenen Basmati-Reis
  • 1 EL Ghee
  • 50 g Cranberrys
  • 50 g Cashewnüsse
  • Salz, gemahlener Koriander und Kreuzkümmel

Instruction
 

  • Safran in etwas heißem Wasser zirka 15min einweichen
  • Ghee in einer Pfanne erwärmen und den Reis unter ständigem Rühren anrösten
  • Cranberrys und Cashewnüsse dazugeben und weiter rösten
  • Safran mit dem Einweichwasser dazugeben und köcheln lassen
  • Nach und nach so viel Wasser dazugeben, bis der Reis gar ist
  • Am Ende mit etwas Salz, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken