Rezept
Safran-Reis mit Cranberrys und Cashewnüssen
Aktuelle Kurse
Hier finden Sie eine Übersicht über die nächsten Kochkurse und Termine.

Safran-Reis mit Cranberrys und Cashewnüssen
Zutaten
- 1 TL Safran-Fäden
- 200 g gewaschenen Basmati-Reis
- 1 EL Ghee
- 50 g Cranberrys
- 50 g Cashewnüsse
- Salz, gemahlener Koriander und Kreuzkümmel
Instruction
- Safran in etwas heißem Wasser zirka 15min einweichen
- Ghee in einer Pfanne erwärmen und den Reis unter ständigem Rühren anrösten
- Cranberrys und Cashewnüsse dazugeben und weiter rösten
- Safran mit dem Einweichwasser dazugeben und köcheln lassen
- Nach und nach so viel Wasser dazugeben, bis der Reis gar ist
- Am Ende mit etwas Salz, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken